Re: 어제 후원신청했는데요,, > 소통게시판

본문 바로가기

4.16기억저장소
4.16기억저장소

• 사이트 내 전체검색

416기억저장소 후원하기

MEMBER

회원로그인

회원정보

[ 4.16기억저장소 ] 회원로그인
  소통게시판 목록

Re: 어제 후원신청했는데요,,

페이지 정보

416기억저장소 작성일16-09-07 15:06 조회11,112회 댓글0건

본문

네 감사합니다. 신규후원자는 많고 일할사람이 적어 답변이 좀 늦었습니다.

네 메일로 후원약정서 보내드리겠습니다.

> > > 어제 정기 후원 신청했습니다. > 인터넷으로 후원하면, 가입 신청서에 자필 서명한후에 > 사진찍어서, 메일 또는 팩스로 보내드려야 하는걸로 알고있거든요. > (은행에서 필요한걸로 알고 있습니다.) > 그래야, 자동이체 정기 후원이 완성되는걸로 알고있어요,,, > 자필 서명 가능한 신청서를 메일로 받을수 있었으면 하네요,, > 아니면, 후원 신청란에 출력 가능하도록 부탁드려요. > (현재 후원신청서는 자필 서명할수 있는 내용이 없네요,,,) > 6924248@naver.com입니다. > 이 정도밖에 해드리지 못하는 제가 참...부끄럽네요,,, > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1,671
862,966
416기억저장소